запах сожженного сена

«запах сожженного сена»           (22.02.2021г.)


запах сожженного сена
холодный чих привет простуды
и кучка остывает пепла
нет смысла в весовой микстуре

возможна шапка на бекрень
и колокол молотит
склоняет голову мигрень
как будто нечто происходит

нос, выступающий объект
учует всё на расстоянии
пожар, один из худших бед
привет достопочтенной няне

огрех огреху не пейзаж
до пыток наслаждение
возможно, затупился раж
и по секундное падение

от копоти наклонен стол
катятся на пол закуски
и в без сознании ты гол
глядя между грудей
хорошей пышной
 проститутке


Рецензии