Мода на Майдан

Ну вот, опять стало модно верить в Майдан
Байден, в отличии от Бога слышит молитвы
А я маме своей последний грошик отдам
Затянусь поглубже и приготовлюсь к битве

Видишь «святое»? Не ошибёшься - плюй
Неизвестному Человеку посвящаю сию нетленку
Какая разница на чьем памятнике мои внуки будут писать слово ***
Если герой это или шарий или стерненко?

#домбровский


Рецензии