Ты говоришь...

Ты говоришь, что ты по жизни нелюбимая
А как же те, кто смотрит на тебя.
Кто с замираньем сердца просыпаются
С одним желанием увидеть вновь тебя.

Ты говоришь что в жизни не веселая,
А как же те, что восхищаются тобой.
Кто от одной твоей улыбки заряжаются
И радуются жизни не простой.

Ты говоришь, что в жизни несчастливая
А как же Макс, родители, семья.
Они с тобой такой какая ты всегда
И им другая Александра ненужна.

Стоит ли грустить столь незатейливо,
Ты оглянись вокруг хорошая моя.
Ведь нам не важно на сколько ты красивая,
Важно лишь то, что ты нам всем нужна.


Рецензии