С днём Защитника Отечества!

С днём Защитника Отечества
Всех Защитников Страны.
Коль победа переменчива,
Силой взять её должны.
Но без вашей личной доблести,
Нам её не одержать.
Честью,  подвигом и совестью
Научились побеждать.
Будьте твёрдыми и сильными,
В вас нуждается Страна.
Быть Великою и стильною,
Наша Армия должна.
С днём Защитника Отечества
Весь народ родной Страны.
Забывать уроки мужества,
Никогда мы не должны.
Не бояться и не прятаться,
Предки научили нас.
Пусть кому-то и не нравится,
Что мы сильные сейчас.
Силой грозного оружия,
Дружбой верною сильны,
Поздравления заслуженно
Всем Защитникам Страны!


Рецензии
И Вас поздравляю с праздником, Виктор.

Татьяна Буевич   24.02.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Татьяна! Мирного нам неба над головой!

Виктор Купрашевич   25.02.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.