Жирафа и Корова

        ЖИРАФ И КОРОВА    
Отлично сложена Жирафа:
Стройна, а ноги выше шкафа.
Ей надо б быть лесною мисс
И получить за это приз.
А получила приз Корова,
Лев за неё замолвил слово.
Пускай на вид не так стройна,
Но Льву любовница она.
Хоть ноги у неё короче,
Да с Львом-то спорить, кто захочет?


Рецензии
Проигрыш Жирафы, конечно, ужасен, но при Льве перспективы Коровы настолько не радужны, что за Жирафу можно только порадоваться)))

Хх Миро   22.02.2021 20:40     Заявить о нарушении