Неизвестному солдату

Однажды
        ты в бой ушёл
                не вернувшись.
И лишь твоя
          честь была
                обороной!
Упал,
        зацепив
              гранату -
споткнувшись,
взрывная
     волна-
       пролетела вороной...

Товарищи
         из отряда,
нашли
     твое тело
          в окопе,
Калашников
         лежал рядом,
в дымящим
            от бомб сугробе...

Стойкость,
             отвага и храбрость,
спасла тогда
                - весь батальон,
теперь
           ты не знаешь
                про старость,
ты от нее спасён.....
XXIII.II.MMXXI


Рецензии