Потерянный рай

Кого то однажды не станет,
Не станет кого то потом.
И жизнь наши годы листает,
Сужая до метра наш дом.

Устало скрипят колесницы,
Из прошлого в будущий край,
И в пору не раз покреститься,
Найдя свой потерянный рай.

Живем совершая ошибки,
Чего то все ждем впереди.
Плутаем по миру мы зыбком,
Бредем в лабиринтах любви.

К нам детство уже не вернется,
И молодость нам не вернуть.
И солнце слегка улыбнется,
Лучем освещая наш путь.

Идем без оглядки под гору,
А то и с горы кувырком.
Людская молва, разговоры.
И в принципе речь не о том.

Потерянный рай, это время,
Процесс ускорения, виток.
Процесс умножения, деления.
И ждать не заставит итог.

Задуматься каждому стоит,
За время ушедших годов.
Чего будешь в жизни достоен?
Какой след оставить готов?


Рецензии