Прятки

я начинаю обратный отсчёт, а ты прячься,
среди всех нежеланий - я не желаю тебя искать.
меньше всего я хочу, чтобы ты возвращался,
уходи насовсем, я отвернусь сейчас.

пять.

я в уме нарисую тебя и цветок нарцисса,
так легко найти общее в этой странной сатире.
бесполезно искать нам с тобой компромисса,
я тебя ненавижу и презираю.

четыре.

с тебя можно писать картины, как у Малевича,
в тебе пусто и слишком темно, ты сам посмотри.
как в детской считалке - на плаху отправим царевича,
ведь в тебе от него ни гроша.

три.

мы не в фильме живем, тебе надо привыкнуть,
хотя талантов твоих на порно хватит едва.
на попытки меня обойти и окликнуть
я цинично закрою глаза.

два.

ты слишком много трепался, что ты не хотел,
чтобы так получилось - ты стал мой никотин.
я не виновата, если ты спрятаться не успел,

я иду искать тебя
и стреляю в упор.

один.


YuliaT / February, 2021
#слюбовьюрыжая



 


Рецензии