Счастье

Делиться счастьем люди не хотят,
Они о нём тихонечко молчат,
Счастье своё боятся потерять,
В жизни его так трудно повстречать.
___________
И счастье ни ко всем приходит в дом,
По лужам к тебе мчится босиком...
И слышится визг, слёзы, детский смех,
С любовью крепко обнимает всех…
___________
И кажется, что нет счастливей дней,
С любимой рядом, средь родных детей.
Так хочется всю жизнь прожить в любви,
Как жаль, что скоротечны эти дни.
___________
Счастье - мгновение, его ты береги,
То, что обрёл, смотри не упусти.
Оно порой, как хрупкое стекло,
Что уберечь, не каждому дано.

© Dina Oraz


Рецензии