Мужчине

Мне в жизни было страшно, было больно,
Я оставалась сильной, как могла.
Порой казалось, хватит! Всё! Довольно!
Но я, скрипя зубами, дальше шла…

Судьба к земле не раз давила лапой…
Я повзрослела, но опять шепчу:
Какое счастье быть смешной и слабой,
Прижавшись тесно к сильному плечу…

Я понимаю, что не все согласны,
И для кого-то важно сильной быть.
А я готова тылом быть прекрасным,
Поддерживать, сотрудничать, любить.

Готова покорять моря, вершины,
Но в чем-то  отступить могу, порой,
Ведь рядом ты, опора, мой мужчина,
Моя защита, личный мой герой.

Есть у поддержки разные оттенки,
И не всегда здесь нужно рваться в бой.
Спасибо, что сажаешь на коленки,
И просто позволяешь быть собой.

Покрыт отнюдь не каждый подвиг славой…
И мне не нужно подвигов иных.
Спасибо, что с тобой могу быть слабой
Не только в этот день, а каждый миг.


Рецензии