Встреча данная судьбой

Я жизнь свою благодарю
За встречу данную судьбой.
Как долго я тебя искала
Ты мой герой,моя отрада.

Тебя я встретила весной
Ты шел как будто сам не свой.
Я Взляд узнала сразу  твой
И повернулись в небе звезды.

Какой ты все же мой родной,
Ты мой избранник,мой герой.
Скажи иллюзия моя или мираж
А может просто сладкий сон?

А может ты из прошлой жизни?
Пришел со мною путь пройти
Судьбой моею стать готов ты?!
Тогда  быстрей ко мне  иди!

Вот лунный вечер мы с тобою
Сидим вдоем и чаю пьем.
Какой  ты все таки красивый
Любимый самый и такой родной!


Рецензии