В день рожденья - 17 февраля 2021 года

 

     ВНУЧУЛЕ-ДИНУЛЕ

  Сегодня-ТРИ ГОДА, КАК ТЫ ПОЯВИЛАСЬ

  НА НАШЕЙ РОДИМОЙ ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЯ...

  И НЕБО В ГЛАЗЁНКАХ  ТВОИХ  ЗАСВЕТИЛОСЬ

  СИЯЮЩЕЙ  СИНЬЮ в снегах ФЕВРАЛЯ...

 
  НЕБЕСНЫЙ ПОДАРОК, ТЫ- ПАПЕ и МАМЕ!!!

  И  детской беспечностью делишься с нами:

  ТАНЦУЕШЬ...РИСУЕШЬ...ПОЁШЬ...ЮМОРИШЬ...

  ТЕБЕ- только- ТРИ...Но, как в ПЯТЬ,ГОВОРИШЬ... 


  КАК МАРТА, МЕЧТАЕШЬ ГИМНАСТКОЮ СТАТЬ...

  И кукол, как в садике вас, воспитать...



  НО, ЭТО-ВСТУПЛЕНИЕ    к ВЕЧНОЙ ПОЭМЕ:

  ДИНУЛЯ-КРАСУЛЯ!!! ПОРХАЕШЬ над всеми, как СИНЯЯ ПТИЧКА,

      ПЕВУНЬЯ-СИНИЧКА!!! НАШ МИР, УКРАШАЯ,

  ТЫ всем сообщаешь:"ТЕПЕРЬ, Я- БОЛЬШАЯ!!!

  КАК МАМА, в колясочках  кукол  катаешь...


  Мы ВЕРИМ: и кукол... И нас ВОСПИТАЕШЬ!!!



  ВСЁ НОВЫЕ ВЫДУМКИ... ИГРЫ, ДАРЯ,

  МАРТУСЯ с  ДИНУСЕЙ ЯВИЛИСЬ НЕ ЗРЯ

  В МИР ДЕТСТВА ВОЛШЕБНЫЙ СО СКАЗКОЙ СВОЕЙ!!!

  ДЛЯ МАМЫ и ПАПЫ НЕТ СКАЗКИ СВЕТЛЕЙ!!!


  А ВАШИМ БАБУЛЯМ  и ДЕДУШКЕ ЛЁШЕ

  ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ВЕЧНО  ДЛЯ ВНУЧЕНЕК- КРОШЕК...


Рецензии