Волна

Пусть не завтра, не сейчас,
Но волной накроет нас
Из любви, тепла, добра,
Чтобы раз и навсегда.

Чтобы вместе были мы,
Испив прелести любви,
Чтоб забыть все о плохом,
Полной чащей чтобы дом.

Пониманье и уют,
Там, где любят и где ждут,
Друг у друга мы с тобой,
Сохраним нашу любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.