Бумеранги

Простудил меня дождь однажды,
Стынет сердце теперь ознобом.
Что бы сделать такого, не знаю…
Где ответ искать на вопросы?

Никого не люблю и не верю
Никому отчего-то ныне.
И закрыты для всех мои двери.
В доме бродит с тех пор унынье.

Не селите в душу печали
Так, чтоб было больно и гадко.
Ведь вернутся назад бумеранги
К тем, кто их породил когда-то.

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии