С праздником, мужчины!

Мальчики всех возрастов!
Я Вас с праздником всех поздравляю! -
и если у Вас ещё нет усов,
и даже, если они большие!:)

Для женщин всегда Вы опора и сила,
для Родины - щит, что врагу не пробить!
Мы Вами сердечно, поверьте, гордимся,
и искренне Вас умеем любить!

Здоровья Вам всем я желаю и счастья,
пусть радостью полнятся Ваши сердца!
И,где бы Вы не были, верьте и знайте,
где-то Вас ждут любимой глаза!...

УСПЕХОВ!!!
          ЗДОРОВЬЯ!!!
                СЧАСТЬЯ!!!
                ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Спасибо большое!
Служим России!
С волной тепла

Царь Нептун 2   23.02.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нептунчик!
Зарина :)

Зарина Морская   23.02.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.