Пассия

Мне надоело просыпаться
И надоело засыпать,
И вновь наскучило стараться
Своею жизнью управлять,

Я брошу все на самотёк,
Размоет пусть меня течение
И я с водою уплыву,
Забыв сердец своих биения,

И да, пускай я здесь умру
В страданиях плавать вечно буду,
Поверь, я точно заслужу
Мучений новых и упрёков.


Рецензии