Оставив женщину.. одну..

..Оставив  женщину  одну..,
Пусть  даже  в  мизерном  раздоре..,
..Не  отдавайте  ей  вину..,
Расставшись, отступая  вскоре..

..В   рассветах   не  томите   у  окна..,
Внушая  пользу  одинокого  страдания..-
..В   ее  природе вечная  весна..,
И   сущность  созидания..

..Вдохните  с  ней  наедине..,
Когда  трудны  переговоры..:
..Рыдания  не  унять  в  зерне..,
Не  снять  массивные  затворы..

..И  прижимайте, что  есть  сил..,
К  большому, любящему  сердцу..
..Ведь, победитель.., кто  простил..,
Открыв  загадочную  дверцу..

..Жалейте   женщину   одну..,
Глубоким  пониманием..
..Заполнив  бархатную  глубину..,
 Бессрочным  пребыванием..


Рецензии