Записка

Запер сына отец на запор,
Чтобы встречи он с Ней прекратил!
Но с размаху был выбит замок!
Тхэквондо зря он что ли учил?!

В неизвестности сердце стучит.
На дворе уже ночь. Сына нет.
На разбитые двери глядит
И записку читает отец.

«Ты прости меня, папа, прошу!
Пусть я очень плохой и дебил!
Я замок сам в дверях починю,
Но ты ж тоже когда-то любил!»

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии