Всё станет повторением твоим

Всё станет повторением твоим,
Когда судьба велит расстаться.
Ни поцелуям, ни словам чужим
Любви разрушить не удастся.

Другой однажды скажет: посмотри,
Грозы величье, ливня сабантуй…
Я улыбнусь из тишины,
Твой вспомнив робкий поцелуй.

Ничто не будет ново мне,
Когда другой промолвит:"слышишь,
Как чудны звуки при луне
и как звезда стучит по крыше".

Другой мне, думает, открыл
Красу волшебного влеченья,
Но это стало повторением твоим,
Любви то нашей всё виденья.


Рецензии