дед скажи где воевал?

Дед скажи где ты воевал?


Дед  скажи , где же ты воевал
Даже в сто ты так вы глядишь браво
На каких ты фронтах побывал
Орденами увешенный справа???

«Был садовником  я на войне
Поливал ....только из пулемёта
Взвод  заградный из НКВД
Был любимой моей работой

Даже ранен однажды был я
Когда вёл под винтовкой солдата
Он могилу копал для себя
И меня саданул в бок лопатой

Вот так Родину я «защищал»
«Урожай» убирая с любовью
Я без счёта своих расстрелял
И залил  на тылах землю кровью

Я такой же как все ветеран
И пусть в жизни моей было что то
Пострадал на «войне» я от ран
Нажимая курок пулемёта

Во такие «вояки». сейчас
Что не видели даже фашистов
Своё фото снимают в « анфас»
И ругают врагов - коммунистов!!!


Рецензии