Я жалости к себе не жду

Ни от кого я не жду к себе жалости,
Хотя жизнь изръядно меня потрепала.
Были когда-то глупости, были и шалости,
И немало я дров наломала...


А потом пришло время расплаты
За все то, что я натворила.
Я судьбу взяла себе в адвокаты,
Но она во всем меня же винила...


Вот и пришлось за все расплатиться,
И я выпила чашу страданий до дна
Когда мне, непокорной, пришлось покориться
И остаться навеки одна!....


               
                06.01.2021


Рецензии