Как твои дела?

Как твои дела ?
Тут снега с метелями,
Бури с вьюгами .
И промозглые холода.

И ты знаешь на руку,
Правда легче дышится.
Когда стук не слышится.
Время просто замерло,
Оборвав последние провода.

Как твои дела?
Тут все те же станции,
Города в прострации,
Люди на дистанции.
Впрочем,
Их беда.

Тут дожить до вечера.
И потом полегче
Вспоминать все встречи.
Знаешь, до конечной ,
Не довозят больше
Скорые поезда.

Как твои дела?
Мне в безумный холод,
Снится старый город.
Что все так же дорог.
И еще немного
Твои глаза.

Как твои дела?
И не скажешь лишнего,
В письмах не напишешь.
Мне все так же слышишь?
Так безумно хочется .
Позабыть тебя.


Рецензии