Веди меня, Господь, тропой незримой...

Душа поэта просит тишины...

Как чуден лес, хорош неповторимо...

Веди меня Господь, тропой незримой

И говори слова, что мне важны...

И щебетанье птиц, и листьев шорох

И притяженье Неба высоты

Напомнят миг, что бесконечно дорог

В котором существуем я и Ты…

Вдохновение : Виктор Дунаев 3
Убегаю в тишину:
 http://stihi.ru/2019/08/13/8020

Виктор, благодарю Вас.

Отклик от Андрея Чекмарева:


Как волны лёгкого Дуная,
Стихи твои легки, свежи.
Они, как птиц влюблённых стая.
И, как вонзённые ножи.

Они не могут успокоить.
Стихи твои, как свет небес.
И смысл их каждый смог усвоить,
Хотя бунтует в каждом бес...


Рецензии
Подписываюсь под каждой строкой, дорогая Наталия! Только так, только Его помощью...
С праздником ! С Вербным Воскресением!

С теплом

Светлана Соколова-Безрукова   25.04.2021 14:46     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо.

Наталия Гранковская   06.05.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.