Прогулка

С тех пор, как ожил зимний пруд,
Прошли ненужные недели,
Когда в деревьях не поют
Как раньше птички
Те, что пели

Вороны стаями снуют,
Причём, в любое время суток
Покой...
И люди фотки шлют
Своим друзьям на фоне уток

Бессмыслица...
И до конца
Со смыслом вряд ли  разобраться
Быть может, тоже ждут конца,
Надеясь в фотках задержаться?

Нам отведён по жизни век
Не столь короткий, сколько странный
И  будет дождь
И будет снег
И мы на фотках первым планом...


Рецензии
Очень грустные стихи. Почему?

Демидова Надежда   12.03.2021 19:28     Заявить о нарушении