Что делает жизнь полней..

Что делает жизнь полней?-
Разлуки, печали и радости,
Но есть ли что либо страшней
Внезапно пришедшей старости?

Последний вечерний звон
Гудит беспощадно, безжалостно,
И как я нелеп и смешон
В своем не сознании старости.

Повадки, привычки - прощай!
Я ,как из другого теста.
С подножки вхожу в трамвай
И МНЕ уступают место.

И хочется мне кричать-
Это я уступал старухам!
А они что-то мне говорят
В то глухое левое ухо.

Наверно я скоро пойму.
Салфеткой утрусь и спрячу.
Мне капли для глаз ни к чему,
Они не слезятся. Я плачу.


Рецензии