Из преисподни

Он приехал к нам в гости
Прямо из преисподни
Чтобы промыть все кости
Были что прошлогодни.

В новом году будут чисты
Кости и мясо живущих,
Из преисподни артисты
Навестят всех ещё ждущих.

Как Новый Год с ними встретишь
Так провидёшь весь остаток,
А если без них всё отметишь,
То и весь год будет сладок.


Рецензии