Падение с высоты

Мы с тобой плыли над звездами
По бескрайнему черному небу
Вместе с нами пели ангелы,
Горы вторили их припеву.


Вдруг попали мы в пустоту
А дальше - не стали замечать друг друга,
Не замечали мы и всю красоту,
Лишь ходили по замкнутому кругу.


Тут наша песнь оборвалась,
Потерявши свой смысл, потерявши слова
И холод разлуки прошел между нами,
Как черные тучи над головами...


Мы стали чужими и как в злое пророчество
Обречены были на одиночество.
От нашей любви остался лишь пепел,
Который развеял разгульный ветер....



                06.01.2021


Рецензии