Всему свое время и свой предел

Всему свое время и свой предел,
Кончаются судьбы и города.
И всё, что ты очень давно хотел,
Сбывается вовремя никогда.

Всему свои цели и свой итог,
Ушибы и ссадины - опыт лет.
И вроде бы столько всего не смог,
А, вон, в коридоре включили свет.

И ты не спешишь на него. Но день
Короче, чем тот же пять лет назад.
И милую /впрочем, чужую/ тень
Уже не фиксирует беглый взгляд.


Рецензии