Над печально-зимней Бронной...

                * * *

Над печально-зимней Бронной,
Над старинной Моховой,
На суку, вертит ворона
Музыкальной головой.

И в серебряном просторе,
Там, где купола полёт,
Криво колоколу вторя,
Под шарманочку поёт.


Рецензии