Мой Иисус, я Тебе благодарна

Мой Иисус, я Тебе благодарна
За друзей, что Ты мне подарил.
Как прекрасно, чудесно и славно,
Что любовью Ты нас наделил!

За молитвы, что в небо стремятся,
Пробивая небесную твердь...
Когда сил не осталось сражаться,
Ободряют друзья: только верь!

Поднимают на крыльях молитвы
До небес обессилевший дух.
Нам знакомы духовные битвы,
Ведь в беде раскрывается друг!

Их немного. Они драгоценны.
Испытала на прочность нас жизнь.
И хотя в этом мире мы тленны,
Словно ветви навечно сплелись.

Ваши руки сжимаю реально,
В духе чувствую близость Небес.
Мой Иисус, я Тебе благодарна
За друзей мне подаренных здесь!


Рецензии