***

А в Таганроге нынче дождь,
Хотя за окнами январь...
В моем краю он частый гость,
Теряет, видно календарь,
Вот и приходит невпопад
И поливает всех водой...
А нам бы лучше снегопад,
Налюбоваться чтоб зимой!
Чтоб ребятишкам накататься
На санках с горки ледяной...


Рецензии