Человек-доброта

Ах как люблю свою я сваху!
Таких людей на свете не встречала,
Которая отдаст последнюю рубаху,
Чужому человеку никогда не отказала,
Спасибо тебе милая Наташа,
Ты излучаешь свет и доброту,
Пусть дом твой будет полной чашей!!!
Люблю тебя!!! Люблю! Люблю! Люблю!!!


Рецензии