Ревнивые сплетницы

Ну что довольны лицедеи своим потворством и нытьём ...
Сжигая счастье как пигмеи живёте не своим бытьём.
На ваших черных языках поистязали извели...
Присниться только вам в мечтах и не видать такой любви.
За вашим низким интеллектом за вашей гробовой доской ...
Без чуда в жизни всё проектом от зависти собрались в рой .
Не говорите что любили вы просто сели на режим ...
А кто  нарушил расчленили но дух любви не победим.
Вы проиграли обсуждая и сплетен опаясан  рот ...
И не надейтесь нет вам рая вы адресаты темных нот.


Рецензии