Для подруги

Свитер новый с весёлыми лисами,
Снова держишь в руках телефон;
С самыми лучшими,добрыми  мыслями
Ты приедешь жить ко мне на район.
На работу пойдёшь ты  новую,
В дружный большой коллектив,
Встретят тебя коллеги новые,
Очень быстро, от души полюбив.
 Будешь ты с огромной прилежностью,
Первый свой  проект выполнять,
И победами, радостью, нежностью.
Будешь всех от души покорять.
Всё великое начато с малого,
В твоей новой  жизни открыта строка.
Я буду с тобой и в горе, и в радости,
И поверь поддержу тебя всегда...


Рецензии