И слова не нужны...

Улыбается ночь,
Зажигая огни,
Отзываясь в душе
Красотою признаний.

Тёплый, ласковый дождь,-
Твоим чувствам сродни,-
Прикоснётся ко мне
Чистотою желаний.

И слова не нужны, -
Охмелев от любви,
Ты целуешь мои
Обнажённые плечи.

В глубине тишины,
Лёгкой тенью, вдали
Отражения звёзд
Снова тают, как свечи.

Томной негою снов
Обнимая меня,
Уведёшь за предел
Обжигающей страсти.

Неземная  любовь,
Наши души храня,
Открывает нам Рай
Безграничного счастья.
21.02.2021г.


Рецензии