Моя зависимость.. в тебе..

..Моя  зависимость  в  тебе..,
Как  смежность, связь, соединение..
..Эффектность  в  многотысячной  толпе..,
Любви, что  празднует  рождение..

..Потребность  быть  с  тобой   и  для  тебя..-
Мое  желание,  слабость..
..Губ  слитность  влагой  окропя..,
Слезами  радости, как  данность..

..Подчинена   тебе  моя  душа..,
Тобой  я  несвободна..
..В  ней  послевкусие  мятежа..,
Хронически,  особенно  сегодня..

..Нет  надобности  пыток,  что  в   словах..,
А, лишь, глазами   столкновение..
..Быть  рядом  в  подсознательных  мирах..,
Испытывая   уважение..

..Послушна  нежности   твоей..,
Оберегающая  плавность..
..Непостоянность  снежных   февралей..,
Влечет  к  тебе  повышенная  явность..


Рецензии