Отпущу свои мысли...

Отпущу свои мысли с тяжёлых цепей,
Дам свободу, пусть крылья расправят...
Я уже не заложник у них, не плебей,
Они прошлых потерь не исправят...
Отпущу их на волю, пусть в небо летят,
Пусть узнают просторы вселенной...
Пусть о прошлом не плачут и не скорбят,
Всё что было - уже неизменно...
Пусть увидят закаты с небесных высот...
И полёт пусть доставит усладу...
И никто, никогда, чтобы больше не смог
Причинить им печаль и досаду...
Пусть узнают, как птицы свободно парят,
Как они в облаках дышат счастьем...
Пусть они никогда-никогда не болят
И живут только днём настоящим...
Дам им чистую книгу, для новых побед,
Для стихов, что родятся в полёте...
И закрою на сотни замков их от бед,
Только звёзды для них в небосводе...
Отпущу я их в космос, где много планет,
Где простор без начала и края...
Это самая главная из всех побед
И кусок моего только рая...
И свобода, свобода, свобода звенит,
И пьянит, одурманив надежды...
Только так, не иначе, душа не болит,
Только так, а не как было прежде...


Рецензии