Без остатка

Ты пришла неожиданно скромной
Я увидел в тебе часть себя
Ты пылала в огне беспокойном
Я утешил его для тебя
Ты прониклась ко мне без опаски
Я открылся,судьбы не тая
Ты дарила улыбку,надежды
Я отдал все что смог для тебя...
Ты мечтала о море,о странах
Я мечтал лишь увидеться вновь
Ты мне лечишь душевные раны
Я лечу,ощущая любовь...


Рецензии