Год прошедший

Чем отличился год прошедший?
А тем, что людям хворь принес,
И плачь, и скорбь, страх сумашедший,
Который с каждым днем все рос...


Посеял панику среюди людей,
Тоску и смерть по всей земле,
Отчаяние, а вместе с ней -
Негодование везде!


А мы на Господа всегда уповаем,
Ему молитвы свои мы возносим,
Его мы славим, Его восхваляем,
Ему доверяемся и милости просим.


И пусть Он поступит по воле Своей
С каждым из нас как нужным считает.
Мой Бог, управляй Ты жизнью моей
И что б ни счучилось - на Тебя уповаю!!!



                09.01.2021


Рецензии