***

Дыхание... чувствую ближе,
И запах волос твоих чую,
Ты мне дорога, как обитель,
Где я очищаюсь,ликую...
И нежный твой смех согревает,
И дарит мне силы очнуться,
От гнета немыслимой боли,
Где режут меня мои чувства...


Рецензии