Пусть Вселенная искрится!

Пусть Вселенная искрится,
Обнимает и лучится,
Радостной Божественной любовью!

Я людей всех обнимаю,
Обожаю, просветляю,
Сам незабывая просветлиться!

Свет Божественных энергий
Нас любовью омывает.
Обновляет, наполняет,
Все ненужное смывает.
С чудом жизни поздравляет!
 
Радость Бога заполняет
Все пустоты.
Все что было
Темнотой и нелюбовью
Трансформирует с любовью,

Наши жизни оживляя
И людей всех пробуждая,
Смысл жизни создавая!
Открывая двери рая!


Рецензии