Эх, ромашки, васильки

Эх, ромашки, васильки,
В небе солнце светится,
Снова летние деньки
Лещик в речке плещется.
---.---
На макушке солнца луч
Выбелил две прядочки,
Набежала стайка туч
На клубники грядочки.
---.---
Дождик, дождичек грибной,
Поливай, чтоб выросло!
Мы под дождиком с тобой
Не боимся сырости.
---.---
Мы клубники поедим
А потом черешенки,
Ведь без этой вкусноты
Жить не интересненько!
---.---
Птицы песни нам с небес
Звонко распевают,
Детство - мир больших чудес -
Дети точно знают!

11.09.2020г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии