Мир

Я слышу тайком эти выстрелы!
Они мне знакомы до ужаса...
И нет в них ни толики радости,
А только отчаянье,мужество.
Огонь пожирает все крепости,
Народ защищает здесь Родину,
Одни лишь детишки не борются,
За то,что хватало всем поровну.
Бессмысленный бой продолжается,
Всё гибнут солдаты без повода,
Никак не поймут обе стороны,
Что мир - настоящее золото...


Рецензии