Спасибо все, кто комментирует стихи!

Всем тем кто комментирует стихи...
Спасибо вам, и братцы и сестрицы...
Спасибо тётушки, подруги, старики!!!
Ваши слова - порой свежЕй водицы!

Мой каждый стих - мое перерожденье...
И каждый средь поэтов - мне родня...
Читаю Вас - и словно наважденье!
Ваши миры, слова, мечты день ото-дня

И дело ведь не в "лайках" тут совсем!
И стих - совсем не лента Инстаграмма!
"Тик-ток"... Смешно... Скорей ТИК-ТАК нам всем!
Любая Лента здесь - как диаграмма!

Всего лишь след... В нем боль поэта... Стыд...
За "пьяные" стихи порой мне стыдно...
А "трезвых" - не умею я ... Разбит....
Зато ни лжи ни подлости - не видно...

И я ,порой, читая ваши строки...
В них узнаю себя, мои стихии...
Как будто снова не один и мысли вновь глубОки....
Спасибо всем, кто комментирует стихи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.