Моей истерзанной душой

Моей истерзанной душой
Я постигаю царства Мрака
Где мой шанс выжить - небольшой
И где все боги  - вурдалаки

Не убежать из моря Тьмы
Все в рай расколоты ступени
Везде здесь царства Сатаны
Вампиры, призраки и тени

Но мне не в тягость этот плен
Мне игры Тьмы давно приятны
Тропой кошмаров и измен
Иду, стирая крови пятна!


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   10.04.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.