Ах, как хочется вернуться...

Солнце светит утром ярко,
Освещая всё вокруг.
Я возьму свою тетрадку,
Нарисую жёлтый круг.

Небо разукрашу синим.
Чайки кружатся в дали.
Моря Чёрного пучину
Рассекают корабли.

А за ними на картине
Через волны вверх и вниз
Стайкой прыгают дельфины,
Обгоняя тёплый бриз.

Сосны с пышными ветвями
Выросли среди скалы.
Здесь дворцы стоят веками,
Где когда-то шли балы.

И по улочкам по тихим
Мне шагать здесь не в первой.
Ах как хочется вернуться
Мне в Артек с Медведь-горой!

В обязательном порядке,
В сорок третий раз на Бис,
Посетить хочу я яркий
Парк прекрасный Парадиз.

Сигануть в фуникулёре
На Ай Петри снизу вверх.
Между нами, в разговоре,
Испугаться в нём не грех.

В Аквапарке с головою
Разлететься быстро вниз.
В зоопарк сгонять с малОю,
Посмотреть на львов и львиц.

Искупаться бы украдкой,
Разбежаться и нырнуть.
Жаль пока что на тетрадке
Вспоминаю к морю путь.


Рецензии