День Рождение Солдата!

        (Тост!)

За- солдата!
За- матроса!
За- пилота!
За- безусых!

Эта дата
Без вопросов
Родилась из
Наших- Русских!
 
С днем Февральским
С двадцать третьим
Самых старых
Ветеранов

Старших, средних
И вот этих
Всех
Кому служить досталось

Двадцать третье
-Наша дата!
Громко письменно и-
Устно:

За- матроса!
За- солдата!
За- пилота!
За- безусых!

22.02.2021


Рецензии