Миссия

Сколько ещё ночей
Будет брошено в эту топку,
Много сгорит свечей
Скромной платой из воска.
Пишешь строчки на бумаге,
Выводишь в линии,
Поднимаешь вновь свои флаги
Рифмами винными.
Почему не спишь ты ночью
Выгуливаешь душу,
Буквы чернилами гладишь,
Боишься покой нарушить.
Исчезают на небе звезды,
Загорится в окне свет,
Вот и первый прохожий,
А сна все нет...
Ты не спеши, записывай
Новой рифмы полет,
Выполняй свою  миссию:
Через тебя Вселенная
Свои мысли передает.


Рецензии