Русь моя

О Русь моя, святыня мира,               
Ты мой очаг, ты мой ночлег.
В тебе вся мощь, упорство, сила,
Многовековых сотен лет.

Гордимся мы тобой по праву,
Потомкам подвигов не счесть.
С веками только крепче стала,
С тобой дружить другим за честь.

О Русь моя, моя держава!    
Тебе на свете равных нет!
И пусть ветра разносят славу,
Свершению тысячных побед.


Рецензии