Кто-то умеет строить...

Кто-то умеет строить.
Кто-то привык ломать.
Все мы друг друга стоим.
Эх, растудыть твою мать…

Вам все равно, я знаю.
Лишь бы набить живот,
Будь хоть какое знамя.
Каждый живет как живет.

Некого виноватить,
Незачем выходить.
А по стране – мы братья:
Нищий, холоп, господин.

И за страну – нам вместе,
Стойко, плечом к плечу.
Перевернется месяц
В окнах дворцов и лачуг.

В небе не понарошку
Вызвездит новый путь…
На вот, держи картошку, -
Голодом разве уснуть?


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением

Галина Ревенская   02.03.2021 11:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением,
Евгения

Евгения Носова   08.03.2021 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.